重要なお知らせ

高知県電子入札システムに関する「重要なお知らせ」を公開しています。

重要なお知らせ
◆JRE8の公式サポートの終了について、電子入札コアシステム開発コンソーシアム
ホームページの応札者向け情報に掲載されました。
高知県電子入札システムにおいてもこれに合わせて、対応を予定しております。
対応時期の詳細につきましては、決まり次第電子入札システムホームページで掲載予定です。
JRE8の公式サポートの終了の詳細については、電子入札コアシステム開発コンソーシアム
ホームページの応札者向け情報から「お知らせ」をご覧ください。

◆「Java(TM)は、最新のものではなく更新が必要なためブロックされました。」と
表示された場合は、「信頼済みサイトへの登録」を行ってください。
(詳しくはこちらをご覧ください。)

◆新高知県電子入札システムではICカード登録用のパスワードが初期化されているため、
必ずパスワードの変更を行ってください。
(詳しくはこちらをご覧ください。)